Визитки
- - - - - - - - - - - - -
Штемпельная продукция
- - - - - - - - - - - - -
Тиражирование
- - - - - - - - - - - - -
Календари
- - - - - - - - - - - - -
Широкоформатная
- - - - - - - - - - - - -
Штендеры
- - - - - - - - - - - - -
Таблички плоттерная резка
Штендеры Печать E-mail

 Как известно, результативность и эффективность рекламы в значительной степени зависит от возможности варьировать ее размещение в пределах рекламной прощадки, а также от способности тех или иных рекламных средств отвечать требованиям, предъявляемым к мобильной и легко модифицируемой рекламной кампании.
В этом смысле одним из самых эффективных и недорогих средств рекламы, как наружной, так и внутренней, являются штендеры.  Штендер представляет собой одностороннюю или двустороннюю переносную конструкцию, арочную и прямоугольную, на рекламной площади которой размещена необходимая информация.
Информация на штендере выполняется двумя методами: полноцветной печатью на пленке или аппликацией виниловыми пленками «ORACAL» (в 2-3 цвета), подготовленной методом плоттерной резки.
Преимущества размещения рекламы на штендерах смогут в полной мере оценить те, кто привык считать деньги, кто отдает в бизнесе предпочтение мобильным решениям, позволяющим получать мгновенную отдачу от инвестированных в рекламу средств.
Стоимость штендеров сравнительно невысока; их можно с равным успехом использовать как инструменты наружной рекламы, так и в качестве средств внутренней, интерьерной рекламы.
Складная конструкция и небольшой вес в значительной степени облегают складирование неиспользуемых в настоящий момент штендеров, и, кроме того, позволяют недавно открывшемуся офису или магазину в одночасье обзавестись привлекательной вывеской, не дожидаясь изготовления стационарной конструкции.

 
« Пред.



  • Фирма "Парус"
  • Москва, ул. Ткацкая, д. 46, офис 20 
  • (495)742-94-37; 369-23-60
  • Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
  • www.print-parus.ru

 

www.print-parus.ru - оперативная полиграфия